失望的一刻

失望的一刻


  


7月11日了,再过两天我们海模队就要去南京比赛了,我心中有种说不出的兴奋。今天是我们赛前的最后一次集训。大家早早地来到学校,聚集在一起议论着去南京比赛的事,七嘴八舌,好不热闹啊!


这时,王老师来了。他让我们安静下来,郑重其事地对我们说:“同学们,刚刚接到市教育局的通知,这次比赛取消了。希望大家理解。”原来,附近的一所小学因组织教师外出游玩出了车祸,为了暑期师生安全,教育局作出了这一决定。王老师一说完,我们就炸开了锅,一个个唉声叹气,一会儿又像泄了气的皮球,默不作声了。王震远第一个喊起来“我妈妈本来带我去深圳玩的,现在只好呆在家里了。”是啊,我妈妈今早要带我去青岛的,为了比赛我放弃了,可现在什么都泡了汤。


王老师看着我们失望的样子,一脸苦笑,无奈地摇了摇头,走了。今天的训练也就这样结束了。我们提着海模,无精打采地各自回家,没有了往日的笑声。


                               指导老师:于红霞

《失望的一刻》有5个想法

  1. 集中笔墨写绝了“失望的一刻”,呵呵~铸就了此文“精彩的一刻”!小小丁同学,你真了不起~~~

  2. 有其父必有其子,文采斐然。祝您成长快乐,快乐成长!
    云南阿姨 向英

发表评论